Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: VACAS, ALIMENTOS VEGETAIS PARA ANIMAIS
ABNT
IMAIZUMI, H et al. Avaliação de teores crescentes de resíduo úmido de cervejaria e uréia sobre o desempenho lactacional de vacas de alta produção. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Imaizumi, H., Clarindo, R. L., Santos, J. P. V. A. dos, & Santos, F. A. P. (2001). Avaliação de teores crescentes de resíduo úmido de cervejaria e uréia sobre o desempenho lactacional de vacas de alta produção. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Imaizumi H, Clarindo RL, Santos JPVA dos, Santos FAP. Avaliação de teores crescentes de resíduo úmido de cervejaria e uréia sobre o desempenho lactacional de vacas de alta produção. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 30 ]Vancouver
Imaizumi H, Clarindo RL, Santos JPVA dos, Santos FAP. Avaliação de teores crescentes de resíduo úmido de cervejaria e uréia sobre o desempenho lactacional de vacas de alta produção. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 30 ]